欢迎来到东莞市粤振电线电缆有限公司官方网站!

电线电缆用以传输电(磁)能

日期:2018-10-25 9:36:30 人气:

                             电线电缆用以传输电(磁)能

信息和实现电磁能转换的线材产品。广义的电线电缆亦简称为电缆。狭义的电缆是指绝缘电缆。它可定义为 :由下列部分组成的集合体:一根或多根绝缘线芯,以及它们各自可能具有的包覆层,总保护层及外护层 电线电缆行业产品种类众多,应用范围十分广泛,涉及到电力、建筑、通信、制造等行业,与国民经济的各个部门都密切相关。电线电缆还被称为国民经济的“动脉”与“神经”,是输送电能、传递信息和制造各种电机、仪器、仪表,实现电磁能量转换所不可缺少的基础性器材,是未来电气化、信息化社会中必要的基础产品。尤其象中国这样的快速发展中国家,基础建设以及配套设施建设的庞大需求不言而喻。 。电缆亦可有附加的没有绝缘的导体。


上一篇:硅橡胶电线国刺激内需提振期铜

下一篇:没有了!

Copyright © 2018 东莞市粤振电线电缆有限公司 备案号:粤ICP备13048700号